Очень женское

Гафурова Света
Стальное небо декабря
холодным солнцем плавится...
Иду - немолодая я
и вовсе не красавица...
Но женщина во мне поет
на все четыре голоса!
Я крашу ярко пухлый рот
взбиваю феном волосы!
Я шубку лисию беру
и сапоги фартовые
и так красуюсь на миру
совсем как будто новая!
Совсем как будто юная,
наивная, беспечная...
По улице Коммуны я
мчу вишенкой картечною!
Бомжи меня приветствуют!
Мущщины жадно пяляца!
Здесь обитаю с детства я...
Уфа моя - красавица!
Духами и туманами
дышу как незнакомка я...
Ах! Женская, обманная
ты доля моя звонкая!!!