Алексеевская 3. Жанна акростих. 1

Николай Москвитин
Написано в 3-ье пребывание в Алексеевской

Жертва Христова являет кровь красного цвета,
Ангел надежды для нас словно радостный снег,
Но голубые глаза привлекают поэта,
Нега их будет светиться в них так же навек,
Армия Ангелов пусть сохраняет тебя