Пегас

Ольга Лаврова 4
Твой Пегас совсем устал
Счастье резво он искал
Сбился с Звездного пути
Не проехать, ни пройти...

Он скакал во весь опор
"Счастлив" Был и так Влюблен
Только Свет Звезды угас...
Не попасть вам на Парнас...

Миражи и лишь  кометы
И стихи летят по Ветру...
Нет пристанища  так  что ж?
Всюду скука, грусть и ложь

И тоскует твой Пегас...
Где ж дорога на Парнас!?
Вот урок... нам Всем поэтам
Не пускать Любовь по Ветру...
В сердце пусть она живет...
Без печалей и хлопот.