Любимцам

Дмитрий Карташев 1
Опять декабрь, и вновь потери!
Как будто центр земли сместился,
Как меч завис, как рок спустился -
Любимцев молча выводя за двери.

Что из того, что это только звери -
В них часть души и жизни нашей!
Теплее с ними было, краше -
Проблемы унесли с собой?! – Не верю!!

Встречали нас и лаской, и теплом,
Массировали, ночью грели спины,
Оставив это всё на лапки Тины -
Вы общий наш осиротили дом!!

 2004 год. К.Д.Б.