СЛ5

Серая Лошадь
Рука об руку с сопками.
Лаской истерик,
Взмахом рыжих ресниц
Рисуй нас,
И то чувство
Паденья в карьер,
Полета в экстаз.
Надевай свое лучшее платье,
Мы уходим сегодня,
Сейчас.
В тот час
Ты не смолчала.
Житель Арбата
Крадется за утренним кофе.
Агатом
Разлился бензин по дороге.
Тем утром
Ты не смолчала,
Зачем закатила
Тот ком из признаний,
Переживаний?
Я не стесняюсь,
Дари свой подарок:
В глаза перцем чили,
Ножами в бочину,
Веревка и мыло
В шелковой коробке.
Я вытерплю все.
Робко,
Как будто нарочно,
Пена волн
Упавшая с морды лошади
Оближет красные ступни.
Исступленно
Буду биться в твои запотевшие  стекла.
Насколько
Же сильно ты просчиталась?
Этой формулой
Исполосован весь я.
Вестью рассвета
Оставь здесь валяться.
Не стану клясться,
Что вернусь завтра,
Сама придешь
И закончишь расчеты.
Тебя поджимают сроки
Так бей сильней,
Безжалостней,
Разбивай мне грудную клетку.
Я даю тебе волю, ведь сам
Не наигрался
В твою рулетку.