Гаджеты

Светлана Валериановна
Гад же ты – мой старый ноутбук!
Опять  глючишь и зависаешь.
Ты совсем  сдурел, мой друг?
Как бесишь меня не знаешь?

Я хочу открыть файл. Фиг вам.
Ты любишь испытывать терпение.
Ты даже не способен по утрам
Дать напечатать стихотворение.

Мне говорят, сама  я виновата.
Дескать, вирусов много начала.
За халяву – всегда расплата.
Зачем же я тебя покупала?

Ну хорошо. Я тебе отомщу.
Раз ты у меня бестолковый
Вот только бюджет наращу
Пойду и куплю себе новый.