Бесконечные слова

Юда Одинский
             О, как подробно в России объясняют,
             Расскажут всё, что люди знают,
             Всяк подберут причинные слова,
             Что придраться невозможно никогда,
             И так заговорят всё дело,
             Что можно делать долго неумело.

             1995г