Чтоб войти в экстаз

Микола-Стихоплёт
   ЧТОБ ВОЙТИ В ЭКСТАЗ

Чтоб войти в оргазм, в экстаз,               
Нужно страстно полюбить,               
Только раз, всего лишь раз               
И любить, любить, любить...               

Ставить выше страстный таз,               
И оргазм лихой ловить,               
Впасть не раз, не два в экстаз –               
Резво попкой шевелить.               

Микола-стихоплёт 2016г