Ты мой дом, мой причал и мой берег

Наташа Васильева 3
Ты мой дом, мой причал и мой берег,
Мое солнце и море мое.
Благодарна тебе что поверил,
Рассказав мне про счастье свое.

Не смогла я в тебе усомниться -
Протянула вдруг руку свою.
Отдала все, что в сердце хранится,
Бессловестно сказала: "люблю"!

И помчались безумные ночи,
Их сменяли волшебные дни.
Все казалось, что время короче,
Убегают сквозь пальцы часы...

И проснувшись однажды с рассветом,
Поняла, что закончилось все...
Ты прощался с другими, обетом
Было данное слово твое...

Ты сказал, что мы встретимся снова
И обнял на прощанье меня...
Со слезами молила я Бога,
Чтобы спас от лукавых тебя.

Ты мой дом, мой причал и мой берег,
Каждый миг я тобою живу.
Пусть взаимностью ты не ответил,
Но ты помни, я все же люблю...

23.08.2016
P.S. A.K.