Другу

Михаил Падеров
Легко так просто потерять,
Закрыть глаза и не заметить.
Того кто рядом был всегда,
Того, кто был с тобою вечность.

Открыть глаза и не увидеть,
Того кто рад тебя встречать.
Того кто в стужу, в зиму, ветер,
Готов согреть, собой обняв.

И сложно очень принимать,
Что на: "Кис-кис", он не ответит.
И как же сложно понимать,
Ушедший друг ушёл на веки.