Бывает...

Николай Смолин
Уходят подруги,
Друзья предают
И даже соседи
Дышать не дают.
На работе ругают,
Проблемы встают,
Месяцами зарплату
Тебе не дают !
Вдохновенье уходит,
В душе пустота
И в сердце твоём
Погибает мечта.
Стать сильным
Не просто,
Когда не везёт,
Удача когда
Вдруг тебя обойдёт.
Когда испытаешь
Забвенья в пути,
Минуты печали,
Мой друг, зачеркни.
На светлое небо
С улыбкой взгляни,
Надеждой и верой
О счастье живи.