Она не может умереть

Феникс 6
Я в трауре в печали
Представилась моя любовь
Последняя последней стаи
Амур дурак стреляет вновь
Любовь в гробу колотит крышку
Сопляк попал не в сердце в бровь
Я пьяная хватила лишку
Заснула только на чуть-чуть
А Вы закапывать малышку
Услышьте суки кто-нибудь
Ведь я бессмертна идиоты
Как все свободы и красоты
Я понял что она права
А гроб любви с тех пор дрова