Тебе

Елена Пилюшко
Я безумно влюбилась в глаза...
Там нашла я свое отражение.
Я как-будто смотрю на себя,
Согласись, странное совпадение?

Мы такие разные люди,
Но, в то же время, так сильно похожи.
Я могла бы давно уж уйти, но...
Сносит голову аромат твоей кожи.

Ты окутал меня словно пламя.
Так тепло и уютно внутри.
Не могу надышаться, глаза отвести.
Так в обнимку все ночи с тобою,
Я готова всю жизнь провести.

Так нелепо и вроде бы глупо,
Я тобой научилась дышать.
Знаю, нет в этом Мире слова,
Чтобы чувства мои описать.