О счастье на двоих...

Луиза Мессеро
Да, я отдам себя твоей влюбленной власти
И власти синевы, простертой надо мной...
                В. Набоков.

По счастью, на двоих разлитому в бокалы,
Мы выпьем за любовь, взлетая в синеву!
Ты - счастье! Это ты когда-то постучала
И в дверь вошла подобно волшебству.

Чудесными руками ты принесла удачу,
И нежность, синей птицей, влетела за тобой.
Простила, что могла, и вечерами плача,
Молилась за любовь, нам данную судьбой!

И я теперь молюсь, за власть любви и счастья,
Акацию в цвету, и синеву небес...
За то, что ты смогла когда-то достучаться,
О счастье на двоих я расскажу тебе.