А я помню..

Никому Неизвестный Поэт
А я помню,точно помню:
Ты красивая была,
Ты меня собой пленила,
И плевать на имена.
Наша любовь была нежна,
А окружающим-вредна,
Ты одна из всех такая,
И я звал тебя Звезда.
Я с тобой в секундах таял,
Ты как вечная вода,
Я -как сахар в чае-таял,
И горели города.
Ты как песня ледяная,
Я не помню: Что?Когда?
Но я точно,точно знаю,
Что горели и суда.
Я тебя не запятнаю,
Ты ведь вечно молода,
Обещаю-обещаю,
И горела та вода.
Я всё таю,таю,таю,
И бегут,бегут года,
Ты ведь точно не такая,
Как та самая орда.
И ты ,снова убегая,
Всё кричишь,кричишь:"Когда?"
Я тебе всё обещаю,
Что люблю тебя всегда.