***

Татьяна Латута
Не жди никогда.Никогда ничего не жди!
Стирай адреса.пароли и память в датах.
Все лучшее с нами не в будущем, а позади,
И письма в две строчки: "дела мол идут ****ато".
Маршруты.такси.билеты, где нас не ждут,
Вокзалы.платформы,ты знаешь,ни что не свято,
Все кто клянутся под утро конечно уйдут,
Оставив на простыне сердце небрежно измятым.
Храни как святыню три слова, вместивших блокнот.
И улицы те,что просили вернуться обратно
И сердце, сыгравшее пару фальшивых нот,
Что делятся на одиночество неоднократно.
Спасайте себя билетами старых касс,
Любите.цените.храните былую веру,
Себе обещайте,что это в последний раз,
Прощаете боль предыдущей смертельной измены.