Букет на реке Икорец фото В. Концевого

Светлана Ламбина Лана Веточка
БУКЕТ НА РЕКЕ ИКОРЕЦ
Какой шестиструнный и стройный букет
Возник в симметричном пространстве,
Средь буйного роста пушистых коллег
И в воздухе тёплом, желанном для нег,
В небесном и водном убранстве....
Светлана Ламбина Лана Веточка