А жизнь, как страшное кино...

Рубцова Светлана Анатольевна
  Сижу сейчас, как у разбитого корыта,
  И ничего уж изменить мне не дано.
  И боль моей души от всех сокрыта,
  А жизнь, как страшное, унылое кино.

  Кровиночку родную потеряла,
  Она же мне дороже всех была!
  Ей, видно, слишком много доверяла,
  А от погибели душевной не спасла!

  Быть может, есть ещё надежда?!
  Ты, Боже мой, её от вечной гибели избавь!
  Я за неё молилась! Ну и что же?!
  Надежды в сердце, веры мне прибавь!

  И поверни же дочь на путь спасенья,
  Чтоб глупость, нечисть вышли до конца!
  Чтобы пошла она без опасенья,
  Со Духом славила бы Сына  и Отца!