Убили друга

Дмитрий Карташев 1
Мерзавцами  заполнилась  земля,
Убили  друга – друга  отобрали!!
Так,  походя,  жестоко  наказали -
И нету радостного с именем Таля’.

Прости меня, что вот, не уберёг,
Не заслонил – от подлости и злобы,
Ты золотой наш, наивысшей пробы,
И память о тебе, не выйдет за порог!

2003 год. К.Д.Б.

(кто-то сказал: «чем ближе я узнаю людей – тем больше люблю собак!»)