Две судьбы

Аркадий Равикович
ОН и ОНА. После развода
Прошло уже четыре года.
Седьмой десяток разменяли,
Но время оба не теряли:
ОНА— не робкого десятка,
Мужчин сменила два десятка.
Последний — на пять лет моложе,
Не умещается на ложе,
Здоров, силён — как жеребец,
И значит поискам — конец.

ОН — трёх подруг успел сменить,
Сердечный приступ пережить;
На пасеке судьбу нашёл -
Теперь один. Разводит пчёл.

23.12.16.