***

Мария Семёновна
Я забываю дорогу к мечте....
Я убаюкана жизненной стужей...
И только немногие.. любимые..  те..
Меня пробуждают словами "ТЫ НУЖЕН"
Я смотрю на них...Пытаюсь долго понять "для чего"
Потом вспоминаю " зачем я на них смотрю?"
В голове нет ни мысли ни чувств - НИЧЕГО...
Сердце тихо стучит...Я знаю что я их люблю.
И вновь серый сон.. Серый сон совершенно без снов.
А когда-то я верила, что можно подняться из пепла...
......................................................
Мне кажется, я не сплю.... Я просто ОСЛЕПЛА