Новогоднее желание 2017

Роза Золотая
Желаю счастья и здоровья
И мира-миру я всему,
Пусть сбудется мечта зимою,
И унесёт зима войну.

Пусть люди больше по подвалам,
Ни днём,ни ночью не сидят,
Пусть по аллеям и бульварам,
Гуляют не боясь гранат.

Чтоб звуки взрывов позабыли,
И пуль над головою свист,
Чтоб трубку мира раздобыли
Исчез,чтоб в мире терроризм.


Наступит мир,и снова дети,
Играться будут  во дворах,
Любовь обнимет всех на свете,
Иссякнут  горе, боль и страх.

А что касается виновных,
Тех, кто затеяли  войну,
Здесь  буду я немногословна,
Пусть судит БОГ, я не рискну!!!
        11.12.2016 год.