Дед Мороз и подарки

Марина Галактионова 4
Здравствуй,Дедушка Мороз!
Ты подарки нам принёс?
Что в твоём мешке лежит,
Ты нам дедушка скажи?

Я б велосипед, хотел,
Чтобы сел и полетел.
Маше куклу подари,
Покрасивей подбери.

Папе бритву от "Жилетт",
Маме лучшие духи,
И конфеток много нужно,
Чтобы ели все мы дружно!

Дед Мороз мешок открыл,
Каждому все подарил.
Всё ,о чем я загадал,
Всё сбылось ,о чем мечтал!