Не хорошая

Первая Ольга
Я так хотела, быть хорошей.
Но я не хорошая, знаешь.
Твой мир совсем на мой не похожий.
Какая-то осень в твоем седая.

Какие - то странные там законы,
А может законов и вовсе нет.
Вот только сейчас поняла, другая.
Стремлюсь опыляя цветок к свету.

Мечтаю, а было бы все как в сказке.
Мотивы былин уж давно спеты.
Хочу я быть лучиком и сверкая
Быть женщиной, леди с меркой.

Мерило мое высоко сияет,
Не каждый отважится сможет.
Подняться с колен, когда нужен.
Носочки иль стульчик себе подставляя.

Не каждый решится поднять веки,
Собой все чаще закружен.
Ты знаешь, в тебе не моя мерка,
Не мой ты. Вот и не нужен.