Не бывает с изъяном детей

Виктория Вайсман
Любите своих детей.
Отдавайте себя им смелей,
Они часть вашей души.
Любите своих детей.

Цените своих детей
За то, какими выросли, стали,
Они вас любят всегда сильней.
Цените своих детей.

Берегите своих детей,
Какими бы ни были сами.
Любите с каждым днём их сильней.
Берегите своих детей.

Детей не бывает с изъяном.
Они говорят вам о главном,
Хоть и непослушны бывают.
Детей не бывает с изъяном.

Я видела разных детей:
Весёлых, игривых, смелых
И тех, что любят слабей.
Не бывает с изъяном детей.