Алексеевская 3. Акростих Барсик. 2

Николай Москвитин
Большой хулиган, ты буянишь так много,
Активность твоя запредельна совсем,
Решает, что можно балдеть на дороге,
Спастись бы от этих ужасных проблем,
И как бы его старались унять,
Кусает цветы, чтоб в коленях лежать