Снегирьки...

Нина Боженина
Прилетели снегирьки
и в саду, на ветках
сели яблочки, ярки,
в мир добавив цвета.
Я их видела лишь раз,
но скажу вам, люди-
красотой пленяют глаз,
музыкой прелюдий.
Шустрые, веселые
стайками кочуют,
в зимы новоселами
души нам врачуют.
На кустах калиновых
среди красных ягод,
Зазвенят малиновым
звоном спелых яблок.

23.12.2016г.

Фото из интернета. Поклон автору.