Рекомендательное по стилистике русского языка

Алексей Прохладов
«Русский культурный код», но –
   «учиться у американцев насаждать «западный культурный канон»»...

«Вписаться в тренд», но –
     «не забывать, в какой стране мы живём»...

«Особняк государственного чиновника»,
    но: «строительство руководителей компаний с госучастием»...

«Работать с населением», но:
     «не раздражать НАРОД»...