А сердцу не прикажешь

Анна Нютик Лаврова
Вот опять, ты опять
Уходишь с  другим,
Не глядя в мою сторону.
И опять, и опять
Я стою один,
А в душе черные вороны.

И опять , и опять
Я поверил глазам
Бессовестно красивым.
Что поделать, я тоже
Хочу быть с тобой.
Хочу тоже быть счастливым.

И опять, и опять
Я смотрю вам вслед,
И надеюсь робко на чудо.
Ну когда же я вместо него
С тобой,
Рядом с тобою буду.

ПРИПЕВ:
Я люблю тебя
Всем сердцем, всей душой.
Не требуя взамен награды.
Я бы мог подарить тебе весь мир.
Но тебе от меня ничего не надо.

Женс.вокал:
А сердцу не прикажешь,
Оно само,
Оно само решает.
КогО любить и за что,
Оно само выбирает.

17.11, 29.11, 1.12.2016