Сказочный вечер

Роман Барилов
Сказочный вечер, сказочны думы,
Снующий народ вдоль Кремля,
Украшены стены народного ЦУМа,
А в голове слышно - семья.

Парочка фото у ели,
И по Никольской прошли,
Может с тобой поседеем,
Под эти мятежные фонари...

Дорога до дома - несколько станций,
Вышли - мороз нас несёт,
Были сегодня с женой моей танцы,
Мне с ней, конечно же, очень везёт...

Б.Р.