А я опять с друзьями выпью...

Сергей Иванов 29
* * *
А я опять с друзьями выпью.
Души на изнанки, ну и что ж.
Сам себе на рану соль я сыплю,
И вонзаю в плоть я острый нож.
Умираю, но на этом свете
Есть не завершённые дела.
Вот для тех один я на планете.
Без меня они все никуда.
Потому опять собравшись духом
Вынимаю нож из плоти вновь.
Потому что вот таким придурком
Будоражу в жилах всем я кровь.
Как сказал Серёга : Страстью млеешь,
Только мне коварный этот стих.
У меня ты на коленях тлеешь,
Потеряв в руке презерватив.
Говорят все многие: Есенин.
И похож твой слог весь на него.
Господа, при многим сожалею –
Иванов несёт своё клеймо.
Я опять с друзьями выпиваю,
Только где-то в глубине души.
Александрович жизнь направляет,
Говорит: Серёга – не спеши…
© 2016