Теперь не там, а тут

Наташа Васильева 3
Там звезды были ярче и море было ближе -
Таким тебя, как там, я больше не увижу...
Среди угрюмых взглядов, я твой ищу повсюду
И знаю, что не встречу, но очень верю в чудо!

Глаза, что цвета неба, с пурпурным переливом,
Где вечер опускается играя над заливом.
Там волны бесконечно-бушующие страстно
И этот огонек горит и блещет не напрасно.

Я отдала б полнеба, за миг один с тобой
И разукрасить полночь смогла одной звездой!
Лишь для того, чтоб утром могла с зарёй я встать,
Сварить покрепче кофе и с завтраком подать.

Тогда - я вновь увижу родные мне глаза,
В которых вместе с небом играет бирюза.
Я со спины чуть слышно и нежно обниму
И ты без слов почувствуешь, как я тебя люблю...

24.08.2016
P.S. A.K.