К людям надо относиться ровно

Халида Шариф
К людям надо относиться ровно.
Не надо их делить на умных, дураков.
Ведь все мы разные, кто-то
Делает первые шаги в просторах мироздания,
А кто-то тёртым калачом уж стал,
Он много воплощений уж прошёл.

Терпения вы наберитесь
 При общении друг с другом
И вы когда-то были неопытны душой.
И гением при воплощении
Никто здесь не рождается.
Упорный труд по самоосознанию
Приведёт вас к знанию дорог.