Ах, новогодняя пара

Илья Тиньгаев
Новый год-чудесная пора,
Наполненная счастьем и весельем.
Но всё-таки, мне грустно, без тебя.
Мне не заполнить всю тоску печеньем.

Мне не заполнить чаем вкуса звёзд ,
Все те, свои переживанья.
“Как ты прекрасна !”- как-то произнёс
Не выдержав всего очарование.

Минуты, что мы были вместе,
Незабываемыми стали для меня.
И вспоминаю, о столь милом жесте,
Как сахарком кормила ты меня.

Мы вместе шли, смотрели на витрины
А я, смотрел лишь только на тебя.
Потом, мы заходили в магазины,
А я, опять смотрел, лишь на тебя.

Наверно, не сыскать мне половинки,
Настолько подходящей для меня.
С тебя бы, я сдувал пылинки.
Но нужен ли тебе, такой вот я ?

Сегодня-новогодний праздник !
Гармония фейерверков торжества.
Какой же новый год проказник,
Быть может, будем вместе? Ты и я.