Алексеевская 3. Акростих Наташа. 3

Николай Москвитин
Надежду без Тебя хранить мне трудно,
Антоним слова "труд" тебя не тронет,
Ты так мягка, Твоё явленье чудно,
Активно лишь хранит от беззаконий,
Шелест платья. словно шёпот вод
Ангела на море жизни приведёт!

2016