Мой родной

Василиса Володькина 2
А тот, кто далёк, почему-то так дорог
И мысли мои не со мной, а о нем.
И помнят ресницы этой нежности ворох,
Что душу мою проточила ручьём. 

Он снова ушёл, - бесконечно любимый,
Оставил губам моим сладкую боль.
И запах родной, только мной уловимый.
Пьянит он меня, словно злой алкоголь.

Я знаю вернётся, будет нежен, как прежде.
Укроет меня своей сильной рукой,
В любовь облачит меня, словно в одежду.
В глаза загляну, прошепчу: "мой родной..."