Я пришёл...

Дмитрий Качкин Кракенор
                Я пришёл…
                Хотя бы всплакни…
                Ну и нервы?!
                Тебе бы под купол…
                Не был, да…
                Ну, тогда извини,
                Что прослыл
                Подлецом и Иудой…
                Я был просто,
                Распят на кресте -
                Мне под рёбра
                Втыкали что-то…
                Я не помню…
                Я был не в себе…
                Знаю, больно –
                Такая работа…

                Я пришёл…
                Я прошу –
                Обними…
                Голова покаянная
                На плахе не хрустнет…
                Я забыл на мгновение,
                Что за грехи
                Меня в Рай,
                Да и в Ад не пустят…
                Буду в чёрном
                По небу летать –
                Ожидая над облаками…
                Да, согласен –
                Ещё не умирать,
                Так давай в миг
                Исправим всё... Сами?..

                19 декабря 2016 года
                г. Красноярск