Место растований

Первая Ольга
Аэропорт. Глаза заплаканы.
Глотают влажный воздух и тебя.
Оставь с собой, рыдая брякнула.
Душа, живущая внутри у всех.

Душа.

Рученки тонкие обвили шею, жадно так.
Не отпускай, сжимала чуть дыша.
Оставь с собой на век, мой ласковый.
Не отрывай горячих рук, не оставляй меня.

Его глаза сверкали, сердце страстное,
Не в силах было до конца стоять,
Холодный разум управлял и властвовал.
Не плачь, мы скоро встретимся, опять.