Нервы сдают...

Мика Валькирия
Мне тяжело в душе. Опять.
Устала силы собирать.
Оттряхивать себя от грязи.
И собирать себя как пазл.

Да я сильнее. Я твержу.
Мне всё, конечно, по плечу.
И всё смогу. Переболею...
Я, видимо, уже не верю...

Мне нужен кто-то, чтоб помог.
В себя поверить что ли снова.
Но достаю опять листок...
Лишь я и он. По жизни двое.