***

Виктор Мошнин
Вот и вышла сегодня строфа,
из под левой руки не сразу.
Ведь не пишутся же стихи,
по какому либо заказу.
Как во всем, нужно вдохновение,
чтобы Муза сошла с Небес.
Чтобы разум земной осмысления,
на мгновение исчез.