Кто рассчитал длину кругов у ада?

Игорь Иванович Киселев
Кто рассчитал длину кругов у ада?
Ведь даже Данте это не считал.
На дно сколь долго камень будет падать.
Для ада это время кто-то засекал?

Сизифов камень сколько весил в граммах.
Уклон горы пологий иль крутой.
Потери веса есть ли диаграмма.
Уход на пенсию в те годы был какой?

Теперь вопрос рассмотрим мы попроще
- С какою скоростью Мюнхгаузен летал?
И жирность уток какова на ощупь,
Каких в болоте лихо он поймал?

Как часто жизнь вопросов ставит массу.
На первый взгляд бессмысленных порой.
Решение ждет времени и часу.
Необходимость? Выбор за тобой.

Все в этом мире людям интересно.
Реально происшедшее иль миф.
Чтобы понять похожие процессы.
Прими реальность, мифы сохранив.