Рождественская мечта

Лариса Март
Как красиво горят свечи
В это наше Рождество!
Самый лучший и счастливый вечер...
Ты спешишь домой
Вижу в запотевшее окно.
Я тебя, любимый,встречу
Ароматом вкусных пирогов
Шаль свою сниму тебе на плечи...
Я хочу,чтоб весел был ты и всегда здоров!
Поцелую тебя в губы
И всего-всего-всего!
Ночь рождественская пусть пригубит
Из бокала твоего и моего...

Как красиво горят свечи
В Рождество Христа!
От души тебя привечу
И взаимно я услышу:"В жизни я искал Ее.
            Ты ТА!"


         ***