Движение

Пётр Синица 3
Куда смотрится движение,
в заторы или на свободу?
От слуг увидев выражение,
понять потребности на моду?

В девяностых в  нас стреляли,
словно мы мишени?
А Борису наливали,
под приятные свирели?

Как за ворот заложил,
вроде маскировка?
Он, людьми не дорожил,
от Чубайса тренировка?

Боря пил безбожно,
а народ стреляли?
Было жить тревожно,
коль добро скрывали?

Видно есть высокий Боже,
коль Россию уберёг?
И представил к смерти в ложе,
и с верхов убрать помог?

Новый ноне барин,
начать новые движения?
А тот рыжий парень,
снова корчит рожи в выражения?

Вроде движемся в тихую,
элиту малую блюдя?
И в братву крутую,
иногда глядя?

Все кто крали по космически,
бизнес говорят?
А народ, стоически,
за пиво в камерах коптят?

Где подъёмное движение,
чтоб хоть бы глазом углядеть?
Может в Думе выражение,
стоит посмотреть?