Список подарков

Елена Евстигнеева
Конструктор, машинка, плюшевый мишка,
Ролики, краски, большущая книжка,
Наборчик плейдо, банчемс, магниты,
Паркинг и домик на ключик закрытый,
Щенячий патруль, пожарного Сэма,
Все робокары были бы в тему...

Список писал ребёнок упрямо,
Его пополнять помогала реклама.
Канал "Карусель" - детские грёзы:
Дарит и радость, и счастье .....
И слёзы(