Бес в ребро

Антон Евстигнеев
Обычная история.

Овладеть не сложно девой.
Удержать куда сложней.
Так Адам, пленённый Евой,
Под конец не сладил с ней.

По влиянью чаровницы
На запретный шаг решился.
Искушением наполненный,
Райским садом поплатился.

Сладким ароматным плодом
Бог на Землю нас завлёк.
И теперь мы год от года
Учим каждый свой урок.

Так и стали с поднебесья
Регулярно воплощаться.
Первым двум Адаму с Евою
Все мы сестры или братцы.

***