Определяйся - шутка

Селеваръ
Решение Быть или Ни быть
Верить твердО иль сомневатьСя
После деяний руки мыть
Или как свин в грязи валяться

Решение это за тобой
На то Ум с Волею даётся
Где Опыт личный только свой
Зачтётся или ни зачтётся

Когда Душа мир познаёт
При этом нравится Ей пение
Не ведая госПОДский гнёт
И отвергает вожделение
Тогда и СЧАСТЬЯ светлый миг
Чудесным образом продлится
И будет в триста лет старик
До вольным выглядеть на тридцать

Решение Быть или Ни быть
Верить твердО иль сомневаться
Стать Богом Асом и творить
ПоРА пришла определятьСя


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ