Рай земной

Палагина Нина
        Вот бы жить у такой реки,
        Где кричат по ночам лягушки.
        Чтобы домик уютный мой
        Был на самой зеленой опушке.
        И чтоб яблонь цветущих вид
        Вызывал восхищения слезы.
        А в окошко сгибался стан
        Юной ветреницы-березы.
        Чтоб скамейка у самых ворот,
        И поилец-колодец напротив.
        Это вот и есть рай земной.
        В нем любой поселиться не против.