Корабль пускается в путь...

Алексей Бочкарев 2
  КОРАБЛЬ  ПУСКАЕТСЯ  В ПУТЬ...
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
корабль пускается в путь
начинается новая жизнь 
его верность к своим берегам
остается на вечность к портам

корабль пускается в путь
впереди только грозы и грусть
впереди только ветры надежд
только волны холоднейших верст

корабль пускается в путь
Я кричу- " про меня не забудь!"
мы с тобою навек теперь врозь,
но душою мы вместе, средь гроз

корабль отчалил уже...
и уже далеко  далеко,
гордый  парус сияет во мгле,
беспощадное время стирают его....
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^            
           Алекс Бочкарев