На конкурсе

Виктор Гречихин
Да,Владимир,согласен с тобой,
созвучные мысли,подобное слово,
приходят и льются.таким же потоком:
-где то источник,Один,для всех нас,
когда начинается жизнь без прикрас,
явно всё видно,любые дела,сопоставляя
с задачей Поэта,возникает понимание,
приподнимается завеса,но,но есть повесы)...
......................................
Да все мы в конкурсе,друзья,участвуем с рождения,
и отказаться мы не смеем,обратной силы не имеет,
то что появилось,без нашего желания.
Есть Жури,его не видим,только папа с мамой.
И вот пошло-поехало,оценивает всех Оно.
Жури,бывает нас журит,свои оценки ставит,
зачем?,оно не знает.Так принято когда то,
измерить баллами,очками-деленье между нами,
на умных и не очень,всё делят,дни и ночи...
Так много конкурсов все видим,
мы в них участвовать спешим,
чтоб наслажденье получить,
приводим" своё чадо:
Таланты надо развивать,
здесь главное,не потерять.
И вот,ещё один герой,
открыл всем конкурс,
"под горой"...
Стремится каждый)угодить,
своим талантом поразить,
жаль,нет талантов у меня,
"купил" бы,всех членов жури,
и кой-кого бы пожурил.,
не смею выражаться матом,
не согласованы с Поэтом...
Быть может,от того раздетые,
бредём,и ходим по дорожкам,
набираем баллы и очки...
Все остальные пятачки),
имеют разное значение.
Для всех есть Судьи и Наставник,
есть обязательство,есть зрители,
находятся доброжелатели,
но и другие,так же будут...
на прочтение
23.12.2016.