Мань, привет! Ответка

Евгения Лесс
Регресс
Елена Королькова-Дьякова
                Экс  на «Взгляд со стороны» Евгения Лесс
                http://www.stihi.ru/2016/12/21/11166
Носки в кучки кидает. кругом
И  считает себя мужиком!
Поругаешься с ним навсегда,
Потому что конечно права!
В пух и в прах ваши вечные ссоры,
Как иголки друг другу укоры!
Вроде кажется это война…
Нет, помиритесь, как и всегда!
В  кучку складывая носки,
Продолжаете  жить-вопреки...
А  когда верх коснётся небес,
В  отношениях наступит регресс!
Чесать  брюшко, в носу ковырять-
Вас  начнет это так возбуждать
И  на куче энтих носков
Наплодите  еще дураков!
22.12.2016 13:05


Ответка.

Все.Клянусь.Я стерилизовалась
Навсегда от разных дураков.
И плодить,таких вовек позарекалась.
И не собираюсь.Что касается носков,
То я их в окно кидала очень метко,
Когда он,так долго собирая чемодан,
Мне сказал:"Давай, кидай к соседке."
Ах ты ,старый и облезный обензьян!
По соседству ты хотел пригреться ,
Кровь мою сквозь стенку просто пить?
Нет ,из дома вон и прочь из сердца!
И такого вот козла хотела я простить?!
А соседка ,вот еще коза какая,
Не она ль кричала:Выгони его!
Счас пойду ,ей кое-что повыдирая ,
Поясню :ты не бери ,зараза ,ничего
Что тебе и не принадлежало,
И не какай там ,где ты живешь?
Что ж ему ,козлу такому ,не хватало?!
Не соседки ж этой-то ,едрена вошь?
А соседка мне кричит с балкона ,
Ты носки кидай ,моему мужику,
Твой мне нафиг ,у меня законный,
Так вот и скажи своему м...ку.
Вот ведь сволочь,нас хотел рассорить!
С подруганкой.Нет пощады ,нет!
Прочь пошел. И не фиг со мной спорить!
Я к соседке.И с носками.Помириться.
"Мань ,привет !"